AnsweredAssumed Answered

Amd Relive барахлит (бурлит как вода) звук

Question asked by giperboreec on Mar 10, 2020
Latest reply on Mar 10, 2020 by hardcoregames™

Ни с того, ни c сего возникла проблема со звуком после записи через Relive. Периодически происходит бурление звука. Причем даже вне зависимости от версии драйвера. Стояли и за декабрь 19-го года и самые свежие дрова. Во время игры со звуком полный порядок. Может кто знает решение. Возможно проблема конкретно связана с игрой Метро Исход. Ибо в ней все и началось. Сначала все было нормально. Версия Метро Исход 1.5.5 из Microsoft Store.

Такое раньше бывало, когда записывал игру и микрофон через Relive. Бурлил микрофон после записи, вышел из ситуации тем, что начал записывать микрофон другой прогой, а здесь забурлил основной звук игры.

Добавлю, что начинал играть в Метро Исход неделю назад, все было в норме. Проблема появилась из ниоткуда.

Драйвера переустанавливал несколько раз на чистую через DDU. Со звуком также все удалял. Ставил на чистую, сами драйвера так делают.

Необходимо добавить, что вместе с бурлением звука появился серьезный рассинхрон звука и видео при работе в видеоредакторе Vegas с каждым снятым видео. До этого рассинхрон встречался, но редко (в принципе это терпимо). В медиапроигрывателе рассинхрона нет. Рассинхрон устраняется прогоном через Handbrake. С установкой новейших драйверов рассинхрона пропал и пока не встречал. Но звук бурлит и в старых и в новых драйверах.

конфиг: видео rx 580 8gb 

              мать Gigabyte Aorus elite B450, дрова все последние

              проц ryzen 2600x

              2X8 Gb Kingston Huper X Fury 3200 mhz

Outcomes