cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

PC Drivers & Software

jo5ephhh
Journeyman III

при установке драйвера на видеокарту rx 470 экран краснеет(красный яркий оттенок) это касается как и программ(браузер, дискорд, стим), но при этом в играх цвета нормальные

я поставил на скачивание гта 5 через стим, и пошёл спать, когда я проснулся экран уже был с красным оттенком, я подумал что это артефакт, запустил безопасный режим а там всё нормально, удалил драйвер на карту, зашёл и поставил новый, опять красный оттенок, в играх всё нормально. +когда загружаю виндовс  при надписи Добро Пожаловать, экран сначала нормальный, а потом по окончанию очень плавно начинает краснеть.

1 Reply
henadziy
Journeyman III

Та  же  проблема. решения  до сих пор не нашел. Первоначально помогло полное  удаление драйвера  и  установка его по новой, но после  автоматической установки драйвера из реппозиториев Windows прблема  появилась снова, но теперь   и  чистая установка не  помогает.

(Same problem. I haven't found a solution yet. Initially, the complete removal of the driver and installing it on a new one helped, but after the automatic installation of the driver from the Windows repositories, the problem appeared again, but now the clean installation does not help.)

0 Likes