Во общем первую мою тему 3 Недели Назад просто Завернули на Данном Форуме почему никто не пишет .
Теперь я уже не буду Делать копию написанного на Плохо понятном мне английском языке , а знаете Почему потому что я еще Терпеливо переводил что было мне не ясно в Далеких 2003 - 2005 Годах и понимал что на тот Момент идей Равноправия в Инете были Утопией .
НО Сейчас в 2019 Смотря на то как все Говорят о равноправий Толерантности даже Вспомнил о
Проект НОРМ, Касающийся обязаностей Транснациональных Корпораций и других предприятий в Области прав Человека .
2. Право на Равные возможности и Недискриминационный Режим .
Транснациональные Корпорации и другие предприятия обеспечивают равные возможности и равное обращение , как это предусматривается соответсвующими
международными документами и национальным законодательством ,а также международным правом в области прав человека в целях ликвидаций дискриминаций по признаку расы , цвета кожи , пола , языка , религии , политических убеждений , Национального или Социального происхождения ,
социального положения , Принадлежности к Коренному народу .
Вот только почему я должен Писать на Английском когда мне это не Родной Язык и понта мне изучать его нет Никакого , если какая Мега компания не Подарит мне полностью оплаченную Поездку в Европу ...
Вот только Зайдя на Форум или сайт Любой Компаний кроме Google первое Что я Вижу это Ущемление прав Русских Людей на получение Информаций на их Родном языке , Это Дискриминацию Русских Людей по Языковому признаку и Уважаемые Представители AMD И Другие пользователи Форума я прямо и Открыто замечу я поднимал Данную тему о Дискриминации Русских Людей еще за 2 - 5 лет До Ухудшения Международных Геополитических отношений между Россией и остальными странами То есть до 2013 - 2014 Годов .