(RUS) Здравствуйте. У меня на компьютере гибридный процессор AMD A8-7600 с интегрированной видеокартой Radeon R7. При появлении новой версии драйвера для моей видеокарты я всегда запускаю процесс обновления через само приложение от AMD. На системном диске C: при первой установке программа установки драйвера создала папку AMD. Если я правильно понимаю, то при обновлении драйвер сначала закачивается в новую подпапку папки AMD и потом установка. Я такие новые подпапки удалил, так как у меня заканчивается свободное место на системном диске. Папка AMD сейчас занимает 28 ГБ. На системном диске осталось 4 ГБ. Сам системный диск на 120 ГБ. В папке AMD остались подпапки DxCache, Packages, PPC и файл atikmdag_dce. Подпапка Packages как раз и занимает 28 ГБ. В подпапках папки Packages с 2018 года находятся драйвера разных версий. Я ничего из этого не удалял. Никаких игр на компьютере нет. Стоят только офисные программы, операционная система Windows 10 Pro и видеодрайвер Radeon. У меня жёсткий диск SSD целиком является системным. Я хочу увеличить свободное место на системном диске. Могу ли я что-нибудь удалить из папки Packages или мне лучше полностью удалить видеодрайвер Radeon и папку AMD, а потом заново установить самую последнюю версию видеодрайвера?