AnsweredAssumed Answered

Графические аномалии

Question asked by resniktion on Oct 8, 2015
Latest reply on Dec 3, 2015 by fisk

С момента покупки работа видеокарты всегда была исправна, но с одним исключением: Всегда наблюдались графические аномалии, какие бы драйвера не были установлены.

 

Последние драйвера которые не вызывали графических аномалий, были примерно где то между Августом и сентябрем, или в сентябре.
По сей день не могу убедиться что проблема именно в драйверах а не в браке серии, но ссылаюсь именно на драйвера, так как каждые следующие драйвера или исключали одни аномалии, или добавляли новые. Сейчас постараюсь описать 3 самые частые аномалии.
Первая - Клетчатая прозрачная сетка, иногда она бывает в розовых тонах, а иногда как слегка почерневшее стекло, по мимо того, что она клетчатая, она еще и словно нарисована в шахматном порядке, клетчатый квадратик, пустой, клетчатый, пустой, размер на экране примерно 4-10 сантиметров в прямоугольной форме, длинней всего по вертикали, появляется чаще всего в нижней левой части монитора. После сворачивания и разворачивания игры, обычно пропадает, но не всегда. К тому же он может мигать с определенным интервалом - появляется и исчезает каждые 2-5 секунд, иногда не мигает, а иногда мерцает.
Вторая - множественные черные полосы, порой отделяя объекты, порой мерцают.
Третья - Своего рода несколько заслонов, треугольной вытянутой формы, и других не симметричных форм, она как полупрозрачные стены, черного и серого цвета, порой когда глядишь скажем в танках на определенных картах в определенную сторону, они закрывают весь обзор

 

Чаще всего появляется именно первая графическая аномалия(Клетчатая в шахматном порядке) Если не ошибаюсь на одной из версии драйверов, аномалии пропали, по крайней мере я их не замечал, но версию тех драйверов в данный момент вспомнить не могу.

 

Модель видео-карты: R9 270, 2G. Производитель MSI
Пользуюсь видеокартой уже примерно год, за это время выпустили только 1 драйвер без аномалий (и то не уверен что на нем не было аномалий, ибо пользовался я ими не долго)
Вы выставляете приоритет на поддержку и производительность в последних играх, но почему игнорируете исправление графических аномалий?

 

Суть сего поста, написать уже наконец драйвер, который исправит графические аномалии, которые возникают в играх. Повторю, производительность в порядке(ФПС в норме) а Вот аномалии раздражают.

 

P.S - Не уверен что написал именно куда надо, хотел непосредственно в техническую поддержку, но учитывая что в основном все на английском, нужный раздел не нашел, с просьбой исправить проблему методом исправления аномалий.

Outcomes